ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
赤カレイの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ボタン海老のバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバジル炒め
水タコガリシア風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリのマーボー鉄板焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
平目のソースカツサンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イサキのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのエスカベーチェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カキグラタン
ホタテ ひものリゾット風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アサリたっぷりグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキとドライトマトのオイル漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチのカマ塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
間八のペンネミントの香り