たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
マグロの冷製パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのガーリックソテー
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエと旬野菜の照り煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
水タコガリシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
サザエバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮