桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
サワラのタルトレット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキマヨ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキポン酢バター炒め!!
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
タコガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのエスニック炒め
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ ひものリゾット風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン