かんぱちのエスニック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
サザエバター焼き
車えびのバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
タコのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
まぐろともやしの船上炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め
カキグラタン
サザエの肝バター
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
間八のペンネミントの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ ひものリゾット風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目のソースカツサンド
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
ニシ貝のバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ