ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
間八のペンネミントの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレイなるペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこのガーリック炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのバターソテー
ガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マイカのチリソース
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのレブエルト
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
スズキのムニエル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのタリアラッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
ハマグリのアヒージョ