カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝バター焼辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのカクテル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のバターソテー
タコのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームパスタ
白エビのビスク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
花スルメイカの中華風炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
塩サバと大葉のチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
牡蠣グラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マイカのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
能登なまこの中華風煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ油淋ソース炒め