本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
ハマグリのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソースカツサンド
くえのバタフライ
スズキのムニエル
車えびのバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マイカのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりラグー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のあんかけオムライス
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サヴァメシリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキマヨ
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤カレイの煮つけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝バター焼辛炒め
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
水タコガリシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのエスニック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め