真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのエスニック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マイカのチリソース
魚のアヒージョ
サザエの肝バター
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
鯛のじゃがいもおやき
あさりの韓国風酒蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとカリフラワーのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白エビのビスク
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりの塩麹オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
カジカのとも和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~