ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
サーモンの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩サバと大葉のチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
タコのバジル炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりの韓国風酒蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立の塩そばめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カキマヨ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くえのバタフライ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバター炒め
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物