紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝バター
牡蠣のベーコン巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのレブエルト
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
サヴァメシリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコと野菜の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのコキールグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのエスカベーチェ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのバターソテー
白エビのビスク
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ボタン海老のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣グラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
サーモンの香り揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのトマトクリームペンネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリとごぼうのピリ辛炒め