ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華塩サバのチャーハン
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのエスニック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの旨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカマ塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のソースカツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
タコと野菜の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
くえのバタフライ
タコのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯