牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の香草フライドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
魚のアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のソースカツサンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
マイカのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
スルメイカと黄ニラの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
クエと旬野菜の照り煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース