あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊達銀 西京焼き
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
サヴァメシリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ババカレイチリーソース
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
カキマヨ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこの七味マヨ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
ホタテ ひものリゾット風
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯