香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのカクテル
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
カキマヨ
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
ホタテのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキグラタン
かきのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキのムニエル
サザエバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き