白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ババカレイチリーソース
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣グラタン
カジカのとも和え
サザエの肝バター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のレモン塩バターパスタ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
平目のソースカツサンド
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
彩り蟹まるごとピラフ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバター炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコガーリック炒め
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛のあんかけオムライス
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え