子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
能登なまこの中華風煮込み
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イカのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
タコとアボカドの混ぜご飯
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
デビルドフィッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリと野菜のトマトソース炒め
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のじゃがいもおやき
真イカの肝炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
サザエの肝バター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ