帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの冷製パスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サヴァメシリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームブルスケッタ
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み弁当
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこのガーリック炒飯
サザエのタリアラッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
マイカのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真イカの肝炒め
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
白エビのビスク