ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マイカのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
花スルメイカの中華風炒め
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコとアボカドの混ぜご飯
デビルドフィッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤カレイの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
サザエの肝煮ペースト
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
真イカの肝炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮