カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのコキールグラタン
タイガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
花スルメイカの中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣グラタン
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
マイカのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香草フライドリア
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
能登なまこの中華風煮込み
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
水タコガリシア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
あさりの韓国風酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
サヴァメシリゾット
サワラのタルトレット
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
タコガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの旨煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
白エビのビスク
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのタリアラッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの四川風炒め
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば