あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
鯛のじゃがいもおやき
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
水ダコのガリバタ焼き
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
マグロの冷製パスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこのガーリック炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真イカの肝炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりの韓国風酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
スズキのムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マイカのチリソース
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め