ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこのガーリック炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
まぐろともやしの船上炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのタリアラッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬野菜とマナガツオのチリソース
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの南蛮漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
平目のソースカツサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの旨煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
サザエバター焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め