かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
帆立のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の香草フライドリア
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの旨煮
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチラグーのスパゲティ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ババカレイチリーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
かきのレブエルト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー