サワラの醤油煮込み弁当
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラのタルトレット
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣グラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水タコガリシア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの四川風炒め
サヴァメシリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
花スルメイカの中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのコキールグラタン
ブリの旨煮
かきのレブエルト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)