ホタテ ひものリゾット風
彩り蟹まるごとピラフ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
ガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
あんこうと生のりのリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カジカのとも和え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
間八のペンネミントの香り
魚のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバジル炒め
帆立のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
ホタテのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの南蛮漬け
ほっき貝味噌バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
カンパチのカマ塩焼き
ブリのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
ババカレイチリーソース
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め