ホタテの出汁バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのカクテル
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこの七味マヨ炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコと野菜の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝バター
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカマ塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
真イカの肝炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイなるペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ