鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣グラタン
鯛の香草フライドリア
塩サバと大葉のチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこの七味マヨ炒め
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
白エビのビスク
カキマヨ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
勘八のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの旨煮
サバの甘酢ソース炒め
甘海老グラタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ