ニシ貝のバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりの韓国風酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
真イカの肝炒め
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
カキグラタン
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのタリアラッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバター炒め
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバジル炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
カレイなるペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け