ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの四川風炒め
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
水ダコのガリバタ焼き
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
伊達銀 西京焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
まぐろともやしの船上炒め
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
勘八のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マイカのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの香り揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの出汁バター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの甘酢ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の黒酢炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め