デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバジル炒め
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
サザエバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりラグー
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
ボタン海老のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
水タコガリシア風
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
クエと旬野菜の照り煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ