あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
タコのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの醤油煮込み弁当
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣のベーコン巻き
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
ぶりラグー
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のバターソテー
甘海老グラタンスープ
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキグラタン
タコのバジル炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
車えびのバターソテー
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
ブリの旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り