ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
花スルメイカの中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
タイのガーリックソテー
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
ぶりラグー
ブリの南蛮漬け
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
牡蠣グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サヴァメシリゾット
かきのレブエルト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのカクテル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのカマ塩焼き
鯛の黒酢炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え