軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝バター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのカマ塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのエスカベーチェ
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の佃煮
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
スズキのムニエル
くえのバタフライ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のバターソテー
カキマヨ
かきのレブエルト
ミル貝バター焼辛炒め
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
ブリのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め