ホタテの出汁バター焼き
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこのガーリック炒飯
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコガリシア風
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキマヨ
あさりの韓国風酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの旨煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のバターソテー
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め
カキのコキールグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
ババカレイチリーソース
鯛の黒酢炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣グラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝煮ペースト
金華塩サバのチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース