甘鯛と茄子のチリソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
甘海老グラタンスープ
ぶりラグー
カンパチ油淋ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真イカの肝炒め
ブリの旨煮
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
かきのレブエルト
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのチーズクリームグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこのガーリック炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのとも和え
カキマヨ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの香り揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの四川風炒め
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くえのバタフライ
イカのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のソースカツサンド
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ