サザエの肝バター
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのトウチソース炒め
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
真イカの肝炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの醤油煮込み弁当
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のバターソテー
ブリの旨煮
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サヴァメシリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりラグー
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
まぐろともやしの船上炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバター炒め
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのオイスターバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン