瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ハマグリのアヒージョ
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの四川風炒め
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリと野菜のトマトソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮サザエのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりラグー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のレモン塩バターパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバの甘酢ソース炒め
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り蟹まるごとピラフ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
タコと野菜の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の黒酢炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
タイのガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
間八のペンネミントの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ