サワラのタルトレット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
カキマヨ
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚のアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのオイスターバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバのチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの旨煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のじゃがいもおやき
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロの冷製パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ババカレイチリーソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マイカのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の佃煮
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ