カジカのとも和え
ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤カレイの煮つけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
平目のソースカツサンド
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
塩サバと大葉のチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
鯛の香草フライドリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキのムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびのガーリックシュリンプ
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
タコガーリック炒め
タコのバジル炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキグラタン
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
北寄貝の佃煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
ミル貝とアスパラのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金華塩サバのチャーハン
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩り蟹まるごとピラフ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのコキールグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の黒酢炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜