ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの出汁バター焼き
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤カレイの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの甘酢ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
真イカの肝炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのコキールグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバター炒め
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のバターソテー
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
カキグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキマヨ
サヴァメシリゾット
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
カレイなるペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め