ババカレイチリーソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝バター焼辛炒め
魚のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
カキのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイなるペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め