甘海老グラタンスープ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの四川風炒め
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真イカの肝炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ボタン海老のバターソテー
ぶりラグー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろともやしの船上炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カジカのとも和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
カキグラタン