サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろともやしの船上炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カレイなるペペロンチーノ
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かきのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりラグー
かきのレブエルト
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤カレイの煮つけ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ブリの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコとアボカドの混ぜご飯
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)