ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カジカのとも和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろともやしの船上炒め
勘八のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
ババカレイチリーソース
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
カキグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの旨煮
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝バター焼辛炒め
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め