北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバジル炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
タコのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこの七味マヨ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
旬野菜とマナガツオのチリソース
金華塩サバのチャーハン
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりの韓国風酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのレブエルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりラグー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの香り揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
甘海老グラタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
デビルドフィッシュ
ブリの旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの四川風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
サバの甘酢ソース炒め