さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
ずわいガニの塩味炒め
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイガーリックソテー
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣グラタン
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
ぶりラグー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバジル炒め
クエと旬野菜の照り煮
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
間八のペンネミントの香り