ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝と豆苗の炒め
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
カジカのとも和え
タコガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
するめイカとワタのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣グラタン
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のレモン塩バターパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ハマグリのアヒージョ
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの香り揚げ
鯛のじゃがいもおやき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
鯛の黒酢炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
水タコガリシア風
白エビのビスク
ババカレイチリーソース
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
サヴァメシリゾット
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
イサキのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝の佃煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース