サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
くえのバタフライ
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
カキマヨ
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
水タコガリシア風
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのレブエルト
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキグラタン
タイガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりラグー
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの四川風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
車えびのバターソテー