ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のじゃがいもおやき
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバジル炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
かきのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝バター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
間八のペンネミントの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の黒酢炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのコキールグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カジカのとも和え
水タコガリシア風
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
カキマヨ
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのタリアラッレ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)