ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くえのバタフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ババカレイチリーソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まぐろともやしの船上炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
ガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣グラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
甘海老グラタンスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの甘酢ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
ツブ貝と豆苗の炒め
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエバター焼き
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の香草フライドリア
平目のソースカツサンド
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め