函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛のあんかけオムライス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
あんこうと生のりのリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの香り揚げ
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
タイガーリックソテー
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
マイカのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
魚介の焼きリゾット パエリア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
サワラのタルトレット
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮サザエのスパゲティー
かきのレブエルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの四川風炒め
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ババカレイチリーソース
かきのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ