シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
能登なまこの中華風煮込み
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりラグー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのオイスターバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
サワラのタルトレット
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ボタン海老のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりの塩麹オーブン焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキマヨ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
くえのバタフライ
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のソースカツサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキポン酢バター炒め!!
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
クエと旬野菜の照り煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ ひものリゾット風
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て