サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバジル炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
勘八のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
真イカの肝炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキポン酢バター炒め!!
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
カキマヨ
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば