地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりラグー
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
カキマヨ
甘海老グラタンスープ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝バター
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコとアボカドの混ぜご飯
白エビのビスク
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのカマ塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の香草フライドリア
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ババカレイチリーソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのコキールグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコのガリバタ焼き
間八のペンネミントの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
甘エビのカクテル
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サヴァメシリゾット