ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤カレイの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロの冷製パスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝バター
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
サザエバター焼き
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのコキールグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりラグー
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバター炒め