帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
サーモンの四川風炒め
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真イカの肝炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソースカツサンド
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣のベーコン巻き
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコとアボカドの混ぜご飯
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の香草フライドリア
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
ボタン海老のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのタルトレット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
車えびのバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-