サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
ホッキ貝のペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝バター焼辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
白エビのビスク