八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのコキールグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
カジカのとも和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのエスニック炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ニシ貝のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
くえのバタフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
タイガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カレイなるペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ずわいガニの塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの四川風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
牡蠣グラタン
新鮮サザエのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め