甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのエスニック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマーボー鉄板焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
かきのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
金華塩サバのチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
ニシ貝のバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのムニエル
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のレモン塩バターパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝バター
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て