サザエの肝煮ペースト
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
クマエビと原木シイタケのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水タコガリシア風
車えびのバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
デビルドフィッシュ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝の佃煮
甘エビのカクテル
カキのコキールグラタン
クエのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の香草フライドリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚