函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
花スルメイカの中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鮭のチャーハン(大葉入り)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝バター
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックバターソテー
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキマヨ
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
間八のペンネミントの香り
マグロの冷製パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの唐辛子山椒炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め