富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝煮ペースト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
マイカのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
サワラの醤油煮込み弁当
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバター炒め
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
マグロの冷製パスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
ホタテのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのカクテル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘海老グラタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
帆立の塩そばめし