イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真イカの肝炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
タイのガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の黒酢炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝煮ペースト
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かきのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の塩そばめし
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め