鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキマヨ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキのムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
ヒラメとカシューナッツ炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
デビルドフィッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
ハマグリのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
甘海老グラタンスープ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー