牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ボタン海老のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこのガーリック炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
タコのバジル炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
タコガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの旨煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキマヨ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコと野菜の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ ひものリゾット風
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ