牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘海老グラタンスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
カキポン酢バター炒め!!
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのカクテル
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マイカのチリソース
鯛の黒酢炒め
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのエスカベーチェ
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
サヴァメシリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
ブリの旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの香り揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロの冷製パスタ