豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
マイカのチリソース
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ババカレイチリーソース
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
クエのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
デビルドフィッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレイなるペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
サバの甘酢ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝バター
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの旨煮
カキポン酢バター炒め!!
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
タコのバジル炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立の塩そばめし
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
白エビのビスク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝の佃煮
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
金華塩サバのチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-