真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の香草フライドリア
イサキのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
能登なまこの中華風煮込み
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あんこうと生のりのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の塩そばめし
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのレブエルト
クエのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
ぶりラグー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
帆立のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのタルトレット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ