赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のバターソテー
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラのタルトレット
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの旨煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
まぐろともやしの船上炒め
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
帆立の塩そばめし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
イサキのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
デビルドフィッシュ
カキポン酢バター炒め!!
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカクテル
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル