クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マイカのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水ダコのガリバタ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエと旬野菜の照り煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
赤カレイの煮つけ
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝バター
サバの甘酢ソース炒め
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣グラタン
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ずわいガニの塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりラグー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タコと野菜の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め