カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
金華塩サバのチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
タイガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
帆立のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのタリアラッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ボタン海老のバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー