ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこのガーリック炒飯
白エビのビスク
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
イカのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
間八のペンネミントの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの四川風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
かんぱちのエスニック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのタリアラッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ずわいガニの塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ