ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
デビルドフィッシュ
水タコガリシア風
カキポン酢バター炒め!!
たこのガーリック炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ニシ貝のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝味噌バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバジル炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりラグー
スズキのムニエル
白エビのビスク
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ