鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ボタン海老のバターソテー
サーモンの香り揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カキのコキールグラタン
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
甘エビのカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの出汁バター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラのタルトレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
スズキのムニエル
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
ババカレイチリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
間八のペンネミントの香り
能登なまこの中華風煮込み
かきのレブエルト
カジカのとも和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ