サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバジル炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
間八のペンネミントの香り
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりラグー
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
くえのバタフライ
サワラの醤油煮込み弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め