スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカマ塩焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバの甘酢ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
スズキのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのエスニック炒め
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣グラタン
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエと旬野菜の照り煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝と豆苗の炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコと野菜の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの醤油煮込み弁当
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの南蛮漬け
帆立のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのガリバタ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
白エビのビスク
能登なまこの中華風煮込み
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の黒酢炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
マイカのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの冷製パスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め