瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
能登なまこの中華風煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのカクテル
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジカのとも和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のブイヤベース仕立て
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あんこうと生のりのリゾット
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
マイカのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのレブエルト
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキマヨ
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
甘海老グラタンスープ
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のソースカツサンド
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め